Теплоход плыл 4,5ч против течения и 0,8ч по течению реки Какой путь прошел теплоход,если его скорость против течения равна 24,6км,ч,а скорость

Теплоход плыл 4,5ч против течения и 0,8ч по течению реки Какой путь прошел теплоход,если его скорость против течения равна 24,6км,ч,а скорость

  • 1) 4.5*24.6=110.7 км (прошел против течения)2)24.6+1.8=26.4км/ч(скорость по течению)3)26.4*0.8=21.12км (прошел по течению)4)21.12+110.7=131.82км (весь путь теплохода)
  • 24,6+2*1,8=24,6+3,6=28,2км/час скорость по течению
    24,6*4,5+28,2*0,8=110,7+22,56=133,26км по этим данным получается такой ответ